Котя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Котя » Обо мне и кого ищу » Для чего это?

Для чего это?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сложно найти именно того человека, которого ищешь, и чтобы не тратить зря ни вашего ни своего времени, попробую здесь вкратце сформулировать кого я ищу и чего ожидаю и также расскажу немного о себе.

0

2

Немного о себе.Мне 53, но выгляжу моложе. Рост 180, глаза голубые.
Я православный. Не курю, не пью, наркотики не употребляю. Не ангел, это точно ). Не люблю шумные компании, предпочитаю уединение. Веду здоровый образ жизни.

Согласен со святыми, которые утверждают, что Бог должен быть на первом месте, тогда все остальное будет на своем.

Хочу переехать жить в село. Мне все равно куда ехать, любое место России. Но, во-первых, думаю найти сначала духовника. Не знаю где, возможно может это какой-нибудь монастырь или просто храм в селе. И уже отталкиваясь от этого, искать место для жилья поблизости.

Если что-то интересует, то спросите.

0

3

Кого ищу:
Хочу найти родную душу, ту, с которой мы понимали бы друг друга с полуслова или даже без слов.
Хотел бы иметь семью, где много детей, но это как Бог даст.
Мне нравятся очень худенькие, с тонкой талией. Понимаю, что это не главное, но секс для меня важен. И надеюсь, вторая половинка будет вдохновлять на подвиги ).
Надеюсь найти спокойную, добрую, не употребляющую алкоголь, табак и подобное. Любящую детей, природу, уют. Согласную на переезд в село. Православную.

0

Вы здесь » Котя » Обо мне и кого ищу » Для чего это?